Platz ist geöffnet

Donnerstag, 23.11.2017 05:40 UhrEinschränkungen
  • Achtung, Winterspielbetrieb ab 10.00 Uhr.
  • Links Course (1-9): gesperrt
  • Old Course (10-18): tgl. erst ab 10.00 Uhr bespielbar
  • Sommergrüns: gesperrt
  • Wintergrüns: geöffnet
  • Trolleys und E-Carts: gesperrt
  • Driving Range: Abschläge geöffnet
  • Driving Range: Kurzspielbereich gesperrt

Montag, 11.09.2017
Herzogswalder Hauspokal

Montag, 24.07.2017
Driving Range Fortschritt

Mittwoch, 21.06.2017
Aktuelle Impressionen

Melden Sie sich für unseren Newsletter an!

Anmeldung

Sie benötigen auf unserer 9-Loch-Anlage keine Startzeiten, das heißt Sie kommen einfach vorbei und nach Ihrem Rangebesuch können Sie an Tee1 starten und unseren Golfplatz erleben.
Wir wünschen ein schönes Spiel!

Turnierkalender

Golfunterricht

Felix Engel und Nick Cole sind Fully Qualified PGA Golfprofessionals

"Das übergeordnete Ziel des Golfunterrichtes liegt natürlich in der Verbesserung des Ballfluges. Mit so wenig Korrekturen wie möglich und individuell auf Sie zugeschnitten werde ich dieses Ziel mit Ihnen verfolgen."

Willkommen beim Golfclub Herzogswalde

Wir begrüßen Sie als Gast auf unserer anspruchsvollen und wunderschönen 9-Loch-Anlage, 15 Kilometer westlich von der Landeshauptstadt Dresden gelegen. Wir bieten allen Golfbegeisterten ein großzügiges Trainingsareal mit Driving Range, Pitch, Chip und Putt an.

Gerne können Sie bei uns ein Spielrecht erwerben oder gegen ein Greenfee die einmalige Kombination zwischen Golf und Natur genießen.

Die Vorbereitungen laufen bereits auf Hochtouren! Mit Mick Mc Shane konnten wir eine Ikone und jetzt schon Legende als Shaper für unser Projekt des Neubaus der zweiten 9-Loch-Anlage gewinnen. Die weltbekannten Plätze wie Kingsbarns und K-Club (Ryder Cup Platz) tragen seine Handschrift.

Seit dem Jahr 1860 ist er der Einzige, der in St. Andrews zwei Plätze nach Old Tom Morris kreierte! Die Erweiterung wird von Architekt Christian Althaus geleitet und die Entwürfe versprechen jetzt schon ein einmaliges Spielerlebnis in atemberaubender Landschaft.

Unsere Top - Kursangebote

Die effektivste Art um sein Spiel zu verbessern. Buchen Sie zu Ihrer Wunschzeit eine oder mehrere Trainingseinheiten und arbeiten Sie ganz individuell mit unseren PGA Golfprofessionals Felix Engel und Nick Cole an Ihrem Spiel.

Golfunterricht