Unsere Golflehrer

Nick Cole

Fully Qualified Golfprofessional der PGA of England

A-Trainer des Englischen Golf Verbandes

Mit 6 Jahren habe ich mich schon für den Golfsport begeistern können. Im Alter von 14 Jahren erreichte ich das HCP 0 und führte das Jugendnationalteam von England als Käpten an, um mich anschließend dem Professionellen Golfsport zu zuwenden.

Seit nun mehr als 30 Jahren bin ich vollqualifizierter Golfprofi und zog 1993 nach Deutschland, um hier als Golflehrer in Bad Griesbach zu arbeiten. Trotz eines schweren Unfalls 1996 folgte anschließend 1999 meine erste Golfschule „Rethmar“ in Hannover.

Im Jahr 2007 bin ich nach Dresden gezogen, um im Golfclub Ullersdorf als Golftrainer zu arbeiten. Jetzt freue ich mich auf ein neues Abenteuer in Herzogswalde, um Ihrem Spiel mehr Freude zu geben, sowie Ihr volles Potential im Golfschwung mit Ihnen gemeinsam zu erreichen.

Mehr Informationen zum Unterricht.

Unterricht buchbar unter:

Felix Engel

Fully Qualified Golfprofessional der PGA of Germany

B-Trainer des Deutschen Golf Verbandes
C-Trainer des Deutschen Golf Verbandes

Das übergeordnete Ziel des Golfunterrichtes liegt natürlich in der Verbesserung des Ballfluges. Mit so wenig Korrekturen wie möglich und individuell auf Sie zugeschnitten werde ich dieses Ziel mit Ihnen verfolgen.

Jeder Korrekturschritt wird mit dem Trainingspensum des jeweiligen Schülers abgestimmt. Schritt für Schritt möchte ich so erreichen, dass Sie Ihr Potential als Golfer ausschöpfen und sich neue Ziele setzen können.

Mehr Informationen zum Unterricht.

Unterricht buchbar unter:
Mobil: 0152 / 0 881 39 88

Schlägerwerkstatt

Ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, dass ich Ihnen ab sofort einen Schlägerreparaturservice anbieten kann.

Sind Ihre Griffe zu dick oder zu dünn?
Wollen Sie Griffe haben, die Tour Spieler auf Ihren Schlägern haben?
Ist ihr Putter zu lang?
Ist der Schaft des Drivers zu weich?
Ist Ihnen ein Schläger kaputt gegangen?

Gerne stehe ich Ihnen bei diesen Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Die Reparaturen und Bestellungen werden schnellstmöglich und akkurat ausgeführt, damit Sie so schnell wie möglich wieder mit Ihrem kompletten Set spielen können.

Bei Fragen stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Ihr Felix Engel

geben Sie Ihre Schläger in professionelle Hände
Schaft wird in spetziellen Schraubstock eingespannt
Kürzen von Golfschlägern