Regelabende

Regelabende mit Felix am 15.02. und 13.03.2018.

Neu: 24.04.2018.

Beginn: jeweils 18.00 Uhr

Teilnehmerzahl: 12 Personen

Ort: Indoor-Bereich / Golfsimulator

(mehr Informationen)

Ball im seitlichen Wasser. Ball im Aus. Ball trifft Mitspieler. Ball im Ameisenhaufen.

Keinen Ball mehr im Bag.

Was nun?

Auch in diesem Jahr möchte Felix euch dazu einladen einen unserer Regelabende zu besuchen. Wir beschäftigen uns interaktiv - ihr benötigt Stift und Papier - mit dem Regelwerk unseres Sports und werden keine Fragen offen lassen.

Im Anschluss an die Theorie lädt Felix euch herzlich zu einem „Nearest to the pin“ - Wettbewerb im Golfsimulator ein. Für warme und kalte Getränke ist gesorgt.

Bitte meldet euch rechtzeitig bei uns an, da wir die Teilnehmerzahl auf 12 Personen begrenzt haben.

Euer Team der Golfclub Herzogswalde GmbH