Mittwoch, 26.06.2019

Demotag mit Wilson Golf

Wilson Staff Demo- & Fittingtag

mit der “D7 Distance Challenge”

Testen Sie die neuen Wilson Staff Produkte und lassen Sie bei einem Fitting Ihre neuen Schläger perfekt auf Ihre Maße anpassen. Für das kurze Spiel stehen zudem Putter und Wedges zur Verfügung. Die besseren Spieler können sich auf drei geschmiedete Tour-Eisen freuen: Das brandneue Staff Model Blade, das FG Tour V6 Eisen und dazu noch das C300 forged Eisen, das Player-Eisen mit dem meisten Komfort. Für den Spieler, der Playability und Game-Improvement sucht, steht unser bewährtes C300 Eisen zum Testen bereit.

Der neueste Meilenstein in Sachen Länge und Spielkomfort ist unsere Wilson Staff D7 Serie. Der Driver ist mit einem Gesamtgewicht von nur 270gr der leichteste Driver auf dem Markt. Mehr Länge bei gleichem Aufwand ist die Folge. Fairwayhölzer und Hybrids überzeugen durch die mega-explosive Schlagfläche aus hochwertigem Carpenter-Stahl. Und die neuen D7 Eisen haben dank RE-AKT-Technologie eine Driver-artige Performance. Mehr Trampolineffekt vor allem im unteren Teil der Schlagfläche lassen auch dünn getroffene Bälle neben der Fahne landen. In Kombination mit der unglaublichen Richtungsstabilität ist das D7 Eisen unser längstes und geradestes Eisen, das wir je gebaut haben.

Und um das zu beweisen, laden wir Sie zu unserer „D7 Distance Challenge“ ein. Bringen Sie Ihr eigenes Eisen 7 mit und wir vergleichen Länge und Ballgeschwindigkeit computergenau am Flightscope Radarmessgerät, das bei all unseren Demo- & Fittingtagen mit dabei ist. Ihre Teilnahme an der „D7 Distance Challenge“ belohnen wir mit 2 Wilson Staff Dx2 Golfbällen. Der Dx2 Soft ist dank seiner 29er Kompression der weichste 2-Piece-Distance-Ball auf dem Markt. Lang vom Tee und soft rund ums Grün. Zudem haben die, die mit unserem D7 Eisen den größten Längengewinn gegenüber Ihrem eigenen Eisen erzielen, die Chance, einen Jahresvorrat an Dx2 Soft Bällen zu gewinnen. Die Ergebnisse finden Sie auf dem Distance Leaderboard auf unserer Website https://www.wilson.com/de-de/D7ContestDE

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Team von Wilson Golf Deutschland

Samstag, 22.06.2019

Demotag mit Callaway Golf

Damit Ihr in diesem Jahr die besten Möglichkeiten und Materialien für Euer Spiel habt, haben wir für Euch verschiedene Demotage mit unseren Schlägerausrüstern organisiert.

Ihr seit hier herzlich eingeladen, alle Putter, Eisen, Hybrids, Hölzer oder Driver auszuprobieren. Der Ort wird die Driving Range sein. Den Zeitpunkt entnehmt bitte den Aushängen im Clubhaus.

Wenn Ihr ein spezielles Fitting wünscht, so bitten wir Euch für diese Tage feste Termine zu vereinbaren.

Freitag, 03.05.2019

NEUER TERMIN der 1. APARTDOMO Trophy und des Golf Erlebnistag

Aufrgund der Wettervorraussage mit 2 bis 3 Grad, Dauer- bzw. Schneeregen haben sich der Veranstalter und die Golfanlage entschieden, die 1.APARTDOMO TROPHY und den Golf Erlebnistag auf den 06. Juli zu verlegen.

Wir bedauern diese Entscheidung, doch geht das Wohl aller Teilnehmer, Beteiligten und des Platzes vor.

Gemeinsam freuen wir uns nun auf den neuen Termin am 06. Juli 2019.

Golf erleben am Tag der offenen Tür mit Schnupperkurs u.v.m.

APARTDOMO.DE Design & Vertrieb und die Golfclub Herzogswalde GmbH veranstalten am 06. Juli 2019 an 09:00 Uhr die 1. APARTDOMO Trophy und laden gleichzeitig zum

TAG DER OFFENEN TÜR ein.

Neben unserer neuen Gastronomie GenussPlatz, die mit leckerem Essen, unter anderem mit Bratwürsten und Steacks von der Manufaktur Völlig Wurscht aufwartet, präsentiert sich auch das Unternehmen Decathlon. Hier wird zum Mountainbike- und E-Bike-Test eingeladen und am Glücksrad gibt es für jeden tolle Preise zu gewinnen.

Eine große Hüpfburg steht unseren kleinen Gäste offen und bei Gute-Laune-Musik, spektakulären Turnier-Preisen und dem internationalen Golfbesuch aus England, Alitair Powell, kann es nur ein toller Tag für uns alle werden.

Wir freuen uns schon riesig auf Sie!

Donnerstag, 18.04.2019

RESTAURANT - NEUERÖFFNUNG

Pünktlich zu Ostern wir das Restaurant GenussPLatz seine Türen öffnen.

Das Team um Doreen und Ronny begrüßen alle Gäste recht herzlich ab dem 19. April.

Für den kleinen und großen Hunger, den kleinen und großen Durst stehen die Türen Sonntag bis Donnerstag von 12:00 Uhr bis 21:00 Uhr und Freitag und Samstag von 12:00 Uhr bis 22:00 Uhr offen.

Doreen, Rebekka, Ronny und Dennis freuen sich über Euren Besuch.

Dienstag, 02.04.2019

Physiotherapie im Golfclub

Sehr geehrte Damen und Herren ,

seit Januar 2019 möchte ich Ihnen hier im Club die Möglichkeit einer ganzheitlichen Physiotherapie anbieten. Anhand einer befundorientierten Behandlung möchte ich mit Ihnen gemeinsam die Ursachen Ihrer Probleme aufdecken und beheben. Ziel wird es sein, gemeinschaftlich eine Strategie zu entwickeln, um Ihre Lebensqualität und Belastbarkeit für den Alltag und Ihr Hobby zu steigern.

Was ich Ihnen bieten kann:

Gründliche Befundung

Ganzheitliche Behandlungsstrategie

Sportphysiotherapie

Erstversorgung in Kombination mit Entlastung und Taping

Mobilisation

Trainingspläne

Einzeltraining sowohl Outdoor, als auch im Kraftraum

Falls Sie Fragen haben bin ich gern jeden Mittwoch ab 15:30 Uhr bis 18:00 Uhr persönlich für Sie als Ansprechpartner vor Ort oder auch jederzeit telefonisch erreichbar. Weitere Kontaktdaten erhalten Sie am Counter.

Stefan Grudsinski

(Sportphysiotherapeut )