Freitag, 03.05.2019

NEUER TERMIN der 1. APARTDOMO Trophy und des Golf Erlebnistag

Aufrgund der Wettervorraussage mit 2 bis 3 Grad, Dauer- bzw. Schneeregen haben sich der Veranstalter und die Golfanlage entschieden, die 1.APARTDOMO TROPHY und den Golf Erlebnistag auf den 06. Juli zu verlegen.

Wir bedauern diese Entscheidung, doch geht das Wohl aller Teilnehmer, Beteiligten und des Platzes vor.

Gemeinsam freuen wir uns nun auf den neuen Termin am 06. Juli 2019.

Golf erleben am Tag der offenen Tür mit Schnupperkurs u.v.m.

APARTDOMO.DE Design & Vertrieb und die Golfclub Herzogswalde GmbH veranstalten am 06. Juli 2019 an 09:00 Uhr die 1. APARTDOMO Trophy und laden gleichzeitig zum

TAG DER OFFENEN TÜR ein.

Neben unserer neuen Gastronomie GenussPlatz, die mit leckerem Essen, unter anderem mit Bratwürsten und Steacks von der Manufaktur Völlig Wurscht aufwartet, präsentiert sich auch das Unternehmen Decathlon. Hier wird zum Mountainbike- und E-Bike-Test eingeladen und am Glücksrad gibt es für jeden tolle Preise zu gewinnen.

Eine große Hüpfburg steht unseren kleinen Gäste offen und bei Gute-Laune-Musik, spektakulären Turnier-Preisen und dem internationalen Golfbesuch aus England, Alitair Powell, kann es nur ein toller Tag für uns alle werden.

Wir freuen uns schon riesig auf Sie!

Freitag, 19.04.2019

Frohe Ostern!

Alles Gute, nur das Beste gerade jetzt zum Osterfeste! Möge es von allen Dingen Freude und Entspannung bringen!

Dies wünschen wir all unseren Mitgliedern und Gästen!

Euer Team der Golfclub Herzogswalde GmbH

Donnerstag, 18.04.2019

RESTAURANT - NEUERÖFFNUNG

Pünktlich zu Ostern wir das Restaurant GenussPLatz seine Türen öffnen.

Das Team um Doreen und Ronny begrüßen alle Gäste recht herzlich ab dem 19. April.

Für den kleinen und großen Hunger, den kleinen und großen Durst stehen die Türen Sonntag bis Donnerstag von 12:00 Uhr bis 21:00 Uhr und Freitag und Samstag von 12:00 Uhr bis 22:00 Uhr offen.

Doreen, Rebekka, Ronny und Dennis freuen sich über Euren Besuch.

Dienstag, 02.04.2019

Physiotherapie im Golfclub

Sehr geehrte Damen und Herren ,

seit Januar 2019 möchte ich Ihnen hier im Club die Möglichkeit einer ganzheitlichen Physiotherapie anbieten. Anhand einer befundorientierten Behandlung möchte ich mit Ihnen gemeinsam die Ursachen Ihrer Probleme aufdecken und beheben. Ziel wird es sein, gemeinschaftlich eine Strategie zu entwickeln, um Ihre Lebensqualität und Belastbarkeit für den Alltag und Ihr Hobby zu steigern.

Was ich Ihnen bieten kann:

Gründliche Befundung

Ganzheitliche Behandlungsstrategie

Sportphysiotherapie

Erstversorgung in Kombination mit Entlastung und Taping

Mobilisation

Trainingspläne

Einzeltraining sowohl Outdoor, als auch im Kraftraum

Falls Sie Fragen haben bin ich gern jeden Mittwoch ab 15:30 Uhr bis 18:00 Uhr persönlich für Sie als Ansprechpartner vor Ort oder auch jederzeit telefonisch erreichbar. Weitere Kontaktdaten erhalten Sie am Counter.

Stefan Grudsinski

(Sportphysiotherapeut )