6. Rallye Elbflorenz zu Gast in Herzogswalde

Die grandiose Strecke der 6. Rallye Elbflorenz - „powered by TOTAL“ führte dieses Jahr auch an unserem Golfplatz vorbei. Wir durften eine Durchfahrtskontrolle für die 6. Rallye Elbflorenz sein, auf ihrem Weg von Oberwiesenthal zum Terrassenufer in Dresden.

Die Strecke kam bei allen Teilnehmern wahnsinnig gut an. Das super Wetter hat sein übrigens getan, um das schöne Erzgebirge und die Fahrt in Richtung Dresden in Szene zu setzen.

Über 150 Oldtimer vom Desoto K6 Roadster BJ 1929, dem VW Typ 3 / 1500 Limousine BJ 1964 über dem Skoda S 100 Limousine BJ 1970, zum Nash LaFayette 3910 Sedan (Limousine) BJ 1939. Für jeden Oldtimer Liebhaber war etwas dabei, als die ganze Flotte an unserem Clubhaus kurz Halt machte, um sich unseren Stempel in ihre Bordkarte zu holen, was gerade mal knapp 2 Stunden dauerte. Natürlich gab es auch einen Logo-Golfball als kleine Erinnerung mit auf den Weg und vielleicht kommt ja der ein oder andere Teilnehmer für eine längere Pause bei uns nochmal vorbei.

Für alle die nicht dabei sein konnten, gibt es unter www.rallye-elbflorenz.de zahlreiche Fotoimpressionen sowie einen Rallyefilm zum Stöbern.