Winterspielbetrieb

Wir bitten zu beachten, dass wir unseren Platz ab Montag, den 19.11.2018, auf Winterspielbetrieb umstellen. Daher werden bereits zum Sonntag keine Cars und ab Montag keine Trolleys mehr zugelassen. Der HerzogswalderLittle`LC´ (Kurzplatz) ist bereits gesperrt, der HerzogswalderParkland (10-18) wird ab Montag gesperrt und ein Spielen mit verkürzten Abschlägen und Wintergrüns ist dann nur noch auf dem HerzogswalderLinks möglich. Ab diesem Zeitpunkt sollte jeder, der spielen will, auf ein kleines Tragebag umstellen. Bitte betretten Sie auch nicht den Platz, wenn in den Morgensstunden dieser noch mit Reif bedeckt ist. Warten Sie bitte die Freigabe durch unsere Mitarbeiter ab.

Ihr Team der Golfclub Herzogswalde GmbH