Winterspielbetrieb

Wir bitten zu beachten, dass wir unseren Platz seit Montag, den 22.11.2021, auf Winterspielbetrieb umgestellt haben. Seit 22.11.2021 sind auch keine Cars und keine Trolleys mehr zugelassen. Der Herzogswalder`LITTLE`LINKS´ (Kurzplatz) ist seit 22.11.2021 gesperrt und ein Spielen, mit verkürzten Abschlägen und Wintergrüns, ist nur noch auf dem HerzogswalderLINKS und PARKLAND möglich. Seit diesem Zeitpunkt sollte jeder, der spielen will, auf ein kleines Tragebag umgestellt haben und für alle Schläge entsprechende Wintertees benutzen. Bitte betretten Sie auch nicht den Platz, wenn in den Morgensstunden dieser noch mit Reif bedeckt oder generell Frost ist. Warten Sie bitte die Freigabe durch unsere Mitarbeiter ab.

Ihr Team der Golfclub Herzogswalde GmbH