Winterspielbetrieb

Wir bitten zu beachten, dass wir unseren Platz ab Montag, den 22.11.2021, auf Winterspielbetrieb umstellen. Ab 22.11.2021 werden auch keine Cars und keine Trolleys mehr zugelassen. Der Herzogswalder`LITTLE`LINKS´ (Kurzplatz) wird ab 22.11.2021 gesperrt und ein Spielen, mit verkürzten Abschlägen und Wintergrüns, ist dann nur noch auf dem HerzogswalderLINKS und PARKLAND möglich. Ab diesem Zeitpunkt sollte jeder, der spielen will, auf ein kleines Tragebag umstellen und für alle Schläge entsprechende Wintertees benutzen. Bitte betretten Sie auch nicht den Platz, wenn in den Morgensstunden dieser noch mit Reif bedeckt oder generell Frost ist. Warten Sie bitte die Freigabe durch unsere Mitarbeiter ab.

Ihr Team der Golfclub Herzogswalde GmbH