Montag, 11.01.2021

Grüße aus dem Winterland

Wir wünschen Euch allen ein gutes und gesundes Neues Jahr.

Damit die Zeit bis zum Wiedersehen nicht zu lang wird, ein paar Winterbilder für Euch.

Mittwoch, 23.12.2020

Frohe Weihnachten!

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

das Jahr 2020 neigt sich langsam dem Ende zu und wir möchten die Zeit nutzen, um DANKE zu sagen für Euer entgegengebrachtes Vertrauen in diesem besonderen Jahr.

Eine besinnliche Weihnacht, ein zufriedenes Nachdenken über Vergangenes, ein wenig Glaube an das Morgen und Hoffnung für die Zukunft.

Wir wünschen von Herzen ein schönes Weihnachtsfest, angenehme Stunden im kleinen Kreis von Familie oder Freunden, aber auch Ruhe und Zeit zum Entspannen und einen guten Start in ein glückliches und vor allem gesundes Jahr 2021!

Euer Team der Golfclub Herzogswalde GmbH

Sonntag, 13.12.2020

Platzsperrung ab 14.12.2020

"Mit Wirkung zum 14.12.2020 tritt die neue Verordnung des Sächsischen Staatsministeriums für Soziales und Gesellschaftlichen Zusammenhalt zum Schutz vor dem Coronavirus SARS-CoV-2 und COVID-19 in Kraft."

• Ab Montag, den 14.12.2020, werden Anlagen und Einrichtungen des Sportbetriebs gesperrt, darunter fallen auch die Golfplätze.
  • Die Golfclub Herzogswalde GmbH schließt aus diesem Grund den HerzogswalderLINKS, den HerzogswalderPARKLAND, den HerzogswalderLITTLE`LINKS´, die Golfschule, die Driving Range, das gesamte Übungsgelände, das Clubhaus, den Golfshop, die Sauna, den Simulator- und Fitnessbereich ab 14.12.2020.
  • Der Abholdienst im Restaurant ist weiterhin möglich.
  • Das Betreten des Golfplatzes ist nur Mitarbeitern gestattet und wir bitten darum, dass sich alle Gäste und Spielberechtigten daranhalten, um auch eventuelle Bußgelder zu vermeiden.

Die Rezeption bleibt geschlossen. E-Mails werden jedoch in regelmäßigen Abständen gelesen und beantwortet.

Wir bitten um Ihr Verständnis & bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Golfclub Herzogswalde GmbH