Winterspielbetrieb

Wir bitten zu beachten, dass wir unseren Platz ab Montag, den 25.11.2019, auf Winterspielbetrieb umstellen. Daher sind bereits keine Cars und seit 15.11. keine Trolleys mehr zugelassen. Der Herzogswalder`LITTLE`LINKS´ (Kurzplatz) und der HerzogswalderPARKLAND (10-18) wird ab Montag gesperrt und ein Spielen mit verkürzten Abschlägen und Wintergrüns ist dann nur noch auf dem HerzogswalderLINKS möglich. Ab diesem Zeitpunkt sollte jeder, der spielen will, auf ein kleines Tragebag umstellen und für alle Schläge entsprechende Wintertees benutzen. Bitte betretten Sie auch nicht den Platz, wenn in den Morgensstunden dieser noch mit Reif bedeckt oder generell Frost ist. Warten Sie bitte die Freigabe durch unsere Mitarbeiter ab.

Ihr Team der Golfclub Herzogswalde GmbH