Physiotherapie im Golfclub

Sehr geehrte Damen und Herren ,

seit Januar 2019 möchte ich Ihnen hier im Club die Möglichkeit einer ganzheitlichen Physiotherapie anbieten. Anhand einer befundorientierten Behandlung möchte ich mit Ihnen gemeinsam die Ursachen Ihrer Probleme aufdecken und beheben. Ziel wird es sein, gemeinschaftlich eine Strategie zu entwickeln, um Ihre Lebensqualität und Belastbarkeit für den Alltag und Ihr Hobby zu steigern.

Was ich Ihnen bieten kann:

Gründliche Befundung

Ganzheitliche Behandlungsstrategie

Sportphysiotherapie

Erstversorgung in Kombination mit Entlastung und Taping

Mobilisation

Trainingspläne

Einzeltraining sowohl Outdoor, als auch im Kraftraum

Falls Sie Fragen haben bin ich gern jeden Mittwoch ab 15:30 Uhr bis 18:00 Uhr persönlich für Sie als Ansprechpartner vor Ort oder auch jederzeit telefonisch erreichbar. Weitere Kontaktdaten erhalten Sie am Counter.

Stefan Grudsinski

(Sportphysiotherapeut )