NEUER TERMIN der 1. APARTDOMO Trophy und des Golf Erlebnistag

Aufrgund der Wettervorraussage mit 2 bis 3 Grad, Dauer- bzw. Schneeregen haben sich der Veranstalter und die Golfanlage entschieden, die 1.APARTDOMO TROPHY und den Golf Erlebnistag auf den 06. Juli zu verlegen.

Wir bedauern diese Entscheidung, doch geht das Wohl aller Teilnehmer, Beteiligten und des Platzes vor.

Gemeinsam freuen wir uns nun auf den neuen Termin am 06. Juli 2019.

Golf erleben am Tag der offenen Tür mit Schnupperkurs u.v.m.

APARTDOMO.DE Design & Vertrieb und die Golfclub Herzogswalde GmbH veranstalten am 06. Juli 2019 an 09:00 Uhr die 1. APARTDOMO Trophy und laden gleichzeitig zum

TAG DER OFFENEN TÜR ein.

Neben unserer neuen Gastronomie GenussPlatz, die mit leckerem Essen, unter anderem mit Bratwürsten und Steacks von der Manufaktur Völlig Wurscht aufwartet, präsentiert sich auch das Unternehmen Decathlon. Hier wird zum Mountainbike- und E-Bike-Test eingeladen und am Glücksrad gibt es für jeden tolle Preise zu gewinnen.

Eine große Hüpfburg steht unseren kleinen Gäste offen und bei Gute-Laune-Musik, spektakulären Turnier-Preisen und dem internationalen Golfbesuch aus England, Alitair Powell, kann es nur ein toller Tag für uns alle werden.

Wir freuen uns schon riesig auf Sie!