1. APARTDOMO Trophy und ein Golf Erlebnistag

Golf erleben zur 1. APARTDOMO Trophy mit Schnupperkurs u.v.m.

APARTDOMO.DE Design & Vertrieb und die Golfclub Herzogswalde GmbH veranstalten am 06. Juli 2019 ab 09:00 Uhr die 1. APARTDOMO Trophy und laden gleichzeitig zum

GOLF ERLEBNISTAG ein.

Da wir am 04. Mai wegen Schnee und Schneeregen bei nur 2 Grad nicht starten konnten, freuen wir uns auf diesen neuen Termin besonders.

Neben leckerem Essen, unter anderem mit Bratwürsten und Steacks von der Manufaktur Völlig Wurscht, präsentiert sich auch das Unternehmen Decathlon. Hier wird zum Mountainbike- und E-Bike-Test eingeladen und am Glücksrad gibt es für jeden tolle Preise zu gewinnen.

Eine große Hüpfburg steht unseren kleinen Gäste offen und bei Gute-Laune-Musik, spektakulären Turnier-Preisen und dem internationalen Golfbesuch aus England, Alitair Powell, kann es nur ein toller Tag für uns alle werden.

Wir freuen uns schon riesig auf Sie!