Sonntag, 22.09.2019

Sperrung des Platzes am 25.09.2019

Liebe Mitglieder und Gäste,

am Mittwoch, den 25.09.2019 ist unser HerzogswalderLINKS (1-9) und HerzogswalderPARKLAND (10-18) für das Vietnam Final 2019 Turnier ab 10:00 Uhr gesperrt.

Unser HerzogswalderLITTLE`LINKS´ (Kurzplatz) ist bespielbar.

Wir danken für Euer Verständnis.

Euer Team der Golfclub Herzogswalde GmbH

Freitag, 20.09.2019

Umgang mit dem Platz

Liebe Mitglieder und Gäste,

leider wurden in letzter Zeit immer mehr Beschädigungen auf unserem Platz festgestellt. Unter anderem auf unserem Putting-Green. Ebenso gibt es Golfer die selbst ihren Trolley über das Grün der Bahn 8 ziehen.

Wir bitten nochmals alle darauf zu achten, ihre Ausrüstung, Trolleys oder Cars nicht auf Abschläge, Vorgrüns und Grüns zu stellen oder zu befahren.

Sollten wir hier feststellen, dass sich einzelne Spieler nicht an diese einfache Form der Etikette halten, behalten wir uns mögliche Sanktionen des jeweiligen Spielrechtes vor bzw. werden wir Platzverbote ausprechen.

Bitte helft mit, dass jeder einen ansprechenden Platz vorfindet und eine ungestörte Runde spielen kann.

Wir danken für Euer Verständnis.

Euer Team der Golfclub Herzogswalde GmbH

Freitag, 06.09.2019

2. DSC Golfcup

Auch dieses Jahr folgten wieder viele Golfer dem Ruf der Familien Körner und Schade, sowie Sandra Zimmermann, Geschäftsführerin der DSC 1898 Volleyball GmbH und schlugen gemeinsam mit der Mannschaft der 1. Bundeliga Damen – Volleyball und deren Trainer bei uns ab. Gespielt wurde wieder ein 2er Scramble mit Unterstützung der einzelnen Spielerinnen und Trainer des DSC Volleyball Teams.

Für die kommende Saison 2020 sollten sich alle Interessierten schonmal den 28. August vormerken, da wir hier zum ersten Mal den DSC Golfcup offen und über 18-Loch spielen werden. Weitere Überraschungen sind geplant und werden zur gegebenen Zeit bekannt gemacht. Haltet Euch am besten die Tage vom 28.08.2020 bis 30.08.2020 frei.

Anbei noch ein paar Bilder vom 2. DSC Golfcup.

Montag, 01.07.2019

Physiotherapie im Golfclub

Sehr geehrte Damen und Herren ,

seit Januar 2019 möchte ich Ihnen hier im Club die Möglichkeit einer ganzheitlichen Physiotherapie anbieten. Anhand einer befundorientierten Behandlung möchte ich mit Ihnen gemeinsam die Ursachen Ihrer Probleme aufdecken und beheben. Ziel wird es sein, gemeinschaftlich eine Strategie zu entwickeln, um Ihre Lebensqualität und Belastbarkeit für den Alltag und Ihr Hobby zu steigern.

Was ich Ihnen bieten kann:

Gründliche Befundung

Ganzheitliche Behandlungsstrategie

Sportphysiotherapie

Erstversorgung in Kombination mit Entlastung und Taping

Mobilisation

Trainingspläne

Einzeltraining sowohl Outdoor, als auch im Kraftraum

Falls Sie Fragen haben bin ich gern jeden Mittwoch ab 15:30 Uhr bis 18:00 Uhr persönlich für Sie als Ansprechpartner vor Ort oder auch jederzeit telefonisch erreichbar. Weitere Kontaktdaten erhalten Sie am Counter.

Stefan Grudsinski

(Sportphysiotherapeut )