Umgang mit dem Platz

Liebe Mitglieder und Gäste,

leider wurden in letzter Zeit immer mehr Beschädigungen auf unserem Platz festgestellt. Unter anderem auf unserem Putting-Green. Ebenso gibt es Golfer die selbst ihren Trolley über das Grün der Bahn 8 ziehen.

Wir bitten nochmals alle darauf zu achten, ihre Ausrüstung, Trolleys oder Cars nicht auf Abschläge, Vorgrüns und Grüns zu stellen oder zu befahren.

Sollten wir hier feststellen, dass sich einzelne Spieler nicht an diese einfache Form der Etikette halten, behalten wir uns mögliche Sanktionen des jeweiligen Spielrechtes vor bzw. werden wir Platzverbote ausprechen.

Bitte helft mit, dass jeder einen ansprechenden Platz vorfindet und eine ungestörte Runde spielen kann.

Wir danken für Euer Verständnis.

Euer Team der Golfclub Herzogswalde GmbH