Sonntag, 17.11.2019

Winterspielbetrieb

Wir bitten zu beachten, dass wir unseren Platz ab Montag, den 25.11.2019, auf Winterspielbetrieb umstellen. Daher sind bereits keine Cars und seit 15.11. keine Trolleys mehr zugelassen. Der Herzogswalder`LITTLE`LINKS´ (Kurzplatz) und der HerzogswalderPARKLAND (10-18) wird ab Montag gesperrt und ein Spielen mit verkürzten Abschlägen und Wintergrüns ist dann nur noch auf dem HerzogswalderLINKS möglich. Ab diesem Zeitpunkt sollte jeder, der spielen will, auf ein kleines Tragebag umstellen und für alle Schläge entsprechende Wintertees benutzen. Bitte betretten Sie auch nicht den Platz, wenn in den Morgensstunden dieser noch mit Reif bedeckt oder generell Frost ist. Warten Sie bitte die Freigabe durch unsere Mitarbeiter ab.

Ihr Team der Golfclub Herzogswalde GmbH

Mittwoch, 30.10.2019

Greenkeepers HALLOWEEN

Am 30.10.2019 startete unser erstes "Greenkeepers HALLOWEEN".

23 Teilnehmer starteten 17:00 Uhr in die Dunkelheit unseres präparierten HerzogswalderLITTLE"LINKS" und stellten sich den schaurigen, spuktakulären Überraschungen unserer Greenkeeper.

Im Anschluss an das Turnier wurde sich vor und im Clubhaus bei Glühwein, Steack und Bratwurst langsam aufgewärmt. Mit bereits 2 bis 3 Grad waren wir zwar noch im Plus aber näherten wir uns langsam einer forstigen Nacht.

Auch nächstes Jahr werden wir unsere Grünen Geister beschwören und hoffen mit unserem Tribut auf ein ungestörtes Spiel.

Anbei noch ein paar Impressionen von diesem Abend.

Samstag, 12.10.2019

Impressionen vom 2. The Revenge of the Greenkeeper

Am 12.10.2019 startete unser Saisonabschluß "The Revenge of the Greenkeeper" in seiner 2ten Auflage.

an diesem perfekten Sonnentag gingen 44 Teilnehmer an den Start und kämpften um den begehrten Wanderpokal.

Im Anschluss an das Turnier wurde auf der Driving Range bei einem kühlen Getränk und Steacks vom Grill alle Sieger geehrt und mit dem ein oder anderen handlichen Gerät zur Gartenpflege überrascht.

Anbei haben wir ein paar Impressionen.

Samstag, 28.09.2019

Impressionen vom 8. Reifen Roespel Cup

Am 28.09.2019 startete der Reifen Roespel Cup in seiner 8ten Auflage.

Diesmal gingen 51 Teilnehmer an den Start, die um tolle Preise und auch mit dem Wind kämpften, welcher sich ebenfalls als Gast angemeldet hat.

Anbei haben wir ein paar Impressionen.

Freitag, 06.09.2019

2. DSC Golfcup

Auch dieses Jahr folgten wieder viele Golfer dem Ruf der Familien Körner und Schade, sowie Sandra Zimmermann, Geschäftsführerin der DSC 1898 Volleyball GmbH und schlugen gemeinsam mit der Mannschaft der 1. Bundeliga Damen – Volleyball und deren Trainer bei uns ab. Gespielt wurde wieder ein 2er Scramble mit Unterstützung der einzelnen Spielerinnen und Trainer des DSC Volleyball Teams.

Für die kommende Saison 2020 sollten sich alle Interessierten schonmal den 28. August vormerken, da wir hier zum ersten Mal den DSC Golfcup offen und über 18-Loch spielen werden. Weitere Überraschungen sind geplant und werden zur gegebenen Zeit bekannt gemacht. Haltet Euch am besten die Tage vom 28.08.2020 bis 30.08.2020 frei.

Anbei noch ein paar Bilder vom 2. DSC Golfcup.

Montag, 01.07.2019

Physiotherapie im Golfclub

Sehr geehrte Damen und Herren ,

seit Januar 2019 möchte ich Ihnen hier im Club die Möglichkeit einer ganzheitlichen Physiotherapie anbieten. Anhand einer befundorientierten Behandlung möchte ich mit Ihnen gemeinsam die Ursachen Ihrer Probleme aufdecken und beheben. Ziel wird es sein, gemeinschaftlich eine Strategie zu entwickeln, um Ihre Lebensqualität und Belastbarkeit für den Alltag und Ihr Hobby zu steigern.

Was ich Ihnen bieten kann:

Gründliche Befundung

Ganzheitliche Behandlungsstrategie

Sportphysiotherapie

Erstversorgung in Kombination mit Entlastung und Taping

Mobilisation

Trainingspläne

Einzeltraining sowohl Outdoor, als auch im Kraftraum

Falls Sie Fragen haben bin ich gern jeden Mittwoch ab 15:30 Uhr bis 18:00 Uhr persönlich für Sie als Ansprechpartner vor Ort oder auch jederzeit telefonisch erreichbar. Weitere Kontaktdaten erhalten Sie am Counter.

Stefan Grudsinski

(Sportphysiotherapeut )