2. DSC Golfcup

Auch dieses Jahr folgten wieder viele Golfer dem Ruf der Familien Körner und Schade, sowie Sandra Zimmermann, Geschäftsführerin der DSC 1898 Volleyball GmbH und schlugen gemeinsam mit der Mannschaft der 1. Bundeliga Damen – Volleyball und deren Trainer bei uns ab. Gespielt wurde wieder ein 2er Scramble mit Unterstützung der einzelnen Spielerinnen und Trainer des DSC Volleyball Teams.

Für die kommende Saison 2020 sollten sich alle Interessierten schonmal den 28. August vormerken, da wir hier zum ersten Mal den DSC Golfcup offen und über 18-Loch spielen werden. Weitere Überraschungen sind geplant und werden zur gegebenen Zeit bekannt gemacht. Haltet Euch am besten die Tage vom 28.08.2020 bis 30.08.2020 frei.

Anbei noch ein paar Bilder vom 2. DSC Golfcup.