Platzsperrung ab 14.12.2020

"Mit Wirkung zum 14.12.2020 tritt die neue Verordnung des Sächsischen Staatsministeriums für Soziales und Gesellschaftlichen Zusammenhalt zum Schutz vor dem Coronavirus SARS-CoV-2 und COVID-19 in Kraft."

• Ab Montag, den 14.12.2020, werden Anlagen und Einrichtungen des Sportbetriebs gesperrt, darunter fallen auch die Golfplätze.
  • Die Golfclub Herzogswalde GmbH schließt aus diesem Grund den HerzogswalderLINKS, den HerzogswalderPARKLAND, den HerzogswalderLITTLE`LINKS´, die Golfschule, die Driving Range, das gesamte Übungsgelände, das Clubhaus, den Golfshop, die Sauna, den Simulator- und Fitnessbereich ab 14.12.2020.
  • Der Abholdienst im Restaurant ist weiterhin möglich.
  • Das Betreten des Golfplatzes ist nur Mitarbeitern gestattet und wir bitten darum, dass sich alle Gäste und Spielberechtigten daranhalten, um auch eventuelle Bußgelder zu vermeiden.

Die Rezeption bleibt geschlossen. E-Mails werden jedoch in regelmäßigen Abständen gelesen und beantwortet.

Wir bitten um Ihr Verständnis & bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Golfclub Herzogswalde GmbH