Montag, 22.11.2021

Platz gesperrt!

Mit Wirkung zum 22.11.2021 tritt die Sächsische Corona-Notfall-Verordnung – SächsCoronaNotVO vom 19. November 2021 in Kraft.

zu § 13 (Sport)

Die Ausübung des Sports ist ein zentrales Element des gesellschaftlichen Lebens und fördert
soziale Kontakte, damit aber auch das Infektionsrisiko. Aus diesem Grund wird die Öffnung
von Einrichtungen des Sportbetriebs, Fitnessstudios und ähnliche Einrichtungen für Publikumsverkehr untersagt.

• Ab Montag, den 22.11.2021 werden sämtliche Formen von Freizeiteinrichtungen gesperrt, darunter fallen auch die Golfplätze.
  • Die Golfclub Herzogswalde GmbH schließt aus diesem Grund den HerzogswalderLINKS, den HerzogswalderPARKLAND, den HerzogswalderLITTLE`LINKS´, die Golfschule, die Driving Range, das gesamte Übungsgelände, das Clubhaus, den Golfshop, die Sauna, sowie den Simulator- und Fitnessbereich ab 22.11.2021.
  • Das Betreten des Golfplatzes ist nur Mitarbeitern gestattet und wir bitten darum, dass sich alle Gäste und Spielberechtigten daranhalten, um auch eventuelle Bußgelder zu vermeiden.

Die Rezeption bleibt geschlossen.

Die Platzarbeiten und Platzpflegemaßnahmen finden in gewohnter Weise statt.

Wir bitten um Ihr Verständnis & bleiben Sie gesund!

Euer Team der Golfclub Herzogswalde GmbH

Freitag, 12.11.2021

Winterspielbetrieb

Wir bitten zu beachten, dass wir unseren Platz ab Montag, den 22.11.2021, auf Winterspielbetrieb umstellen. Ab 22.11.2021 werden auch keine Cars und keine Trolleys mehr zugelassen. Der Herzogswalder`LITTLE`LINKS´ (Kurzplatz) wird ab 22.11.2021 gesperrt und ein Spielen, mit verkürzten Abschlägen und Wintergrüns, ist dann nur noch auf dem HerzogswalderLINKS und PARKLAND möglich. Ab diesem Zeitpunkt sollte jeder, der spielen will, auf ein kleines Tragebag umstellen und für alle Schläge entsprechende Wintertees benutzen. Bitte betretten Sie auch nicht den Platz, wenn in den Morgensstunden dieser noch mit Reif bedeckt oder generell Frost ist. Warten Sie bitte die Freigabe durch unsere Mitarbeiter ab.

Ihr Team der Golfclub Herzogswalde GmbH