Verstärkung im Trainer Team – Ad van der Donk

Unser Trainer Team mit Pro Nick und Jean-Luc erhältab diesem Jahr Unterstützung. Als Fully Qualified Golfprofessional der PGA of Germany (G1), AA Professional PGA of Holland, PGA Ausbilder, DOSB - Trainer C Leistungssport und der Lizenz: Golf und Gesundheit wird ab dem 18.03.2022 Pro Ad van der Donk unser Trainer Team von Freitag bis Sonntag verstärken.

Liebe Golferinnen, liebe Golfer,

mein Name ist Ad van der Donk und ich freue mich ab dieser Saison mit meiner Golfschule im Golfclub Herzogswalde tätig sein zu dürfen.

Zu meiner Person: Ich bin Niederländer, spiele seit meinem 12. Lebensjahr Golf und bin seit 1979 in verschiedenen Clubs in Deutschland als Golflehrer tätig.

Mein Ziel ist es, Ihnen zu zeigen, wie Sie nachhaltig besser Golf spielen.
Dafür nutze ich moderne Trainingshilfen und meine langjährige Erfahrung als Trainer aller Alters-und Spielklassen hilft mir dabei, dies zeitnah umzusetzen.

Eine meiner besonderen Stärken ist die schnelle und präzise Analyse Ihres Schwunges.
Anhand dieser Analyse bringen bereits einige wenige Korrekturen eine sofortige Verbesserung des Ballfluges mit sich.
Auch in allen anderen Bereichen des Spiels stehe ich Ihnen mit professionellem Rat zur Seite.

Ich nehme laufend an Fortbildungen teil, um meinen Wissensstand immer auf höchstem Niveau zu halten. Daher habe ich seit 2006 die höchste Graduierungsstufe G1 der PGA of Germany erreicht.

Ich wünsche allen eine erfolgreiche Golfsaison und freue mich auf eine gute Zusammenarbeit.

Mit sportlichen Grüßen - Ad van der Donk