Unsere Golflehrer

Nick Cole

Fully Qualified Golfprofessional der PGA of England

A-Trainer des Englischen Golf Verbandes

Mit 6 Jahren habe ich mich schon für den Golfsport begeistern können. Im Alter von 14 Jahren erreichte ich das HCP 0 und führte das Jugendnationalteam von England als Kapitän an, um mich anschließend dem professionellen Golfsport zu zuwenden.

Seit nun mehr als 30 Jahren bin ich vollqualifizierter Golfprofi und zog 1993 nach Deutschland, um hier als Golflehrer in Bad Griesbach zu arbeiten. Trotz eines schweren Unfalls 1996 folgte anschließend 1999 meine erste Golfschule „Rethmar“ in Hannover.

Im Jahr 2007 bin ich nach Dresden gezogen, um im Golfclub Ullersdorf als Golftrainer zu arbeiten. Jetzt freue ich mich auf ein neues Abenteuer in Herzogswalde, um Ihrem Spiel mehr Freude zu geben, sowie Ihr volles Potenzial im Golfschwung mit Ihnen gemeinsam zu erreichen.

Mehr Informationen zum Unterricht.

Unterricht buchbar unter:

Felix Engel

Fully Qualified Golfprofessional der PGA of Germany

B-Trainer des Deutschen Golf Verbandes
C-Trainer des Deutschen Golf Verbandes

Ich stamme aus Göttingen in Niedersachsen und bin seit 11 Jahren Golfer und seit 6 Jahren Golflehrer. Nach dem Abitur und einem Exkurs in das Studienfach Jura, widmete ich mich intensiv dem Golfsport und beschloss, mit meinem damaligen Handicap von - 2,5, die Ausbildung zum Golflehrer anzutreten.

Die Ausbildung zum Fully Qualified Golfprofessional absolvierte ich erfolgreich beim ehemaligen Nationaltrainer Oliver Heuler im Golfresort Fleesensee. Meine erste Station als Golflehrer war der Golfclub Gahlenz, dort bin ich 2 Jahre als Golflehrer tätig gewesen.

Im Jahr 2016 begann ich meine Tätigkeit im Golfclub Herzogswalde. Neben dem immerwährenden Streben meine Kenntnisse im Bereich Golftechnik und Didaktik weiterhin zu verbessern, beschäftige ich mich außerhalb meiner Arbeitszeiten mit Lesen, Philosophie, Yoga, Surfen und dem Studium zum IST-Golfbetriebsmanager. Ich freue mich darauf, mit Ihnen an Ihrem Golfschwung arbeiten zu dürfen und mit ganz wenigen gezielten Korrekturen Ihren Ballflug zu verbessern.

Des Weiteren werde ich Sie in die Lage versetzen, sich selbst zu korrigieren. Das bedeutet, dass ich Ihnen beibringen werde, wie Sie anhand des Ballfluges eigenständig erkennen können, was Sie beim nächsten Schlag anders machen müssten, um einen besseren Ballflug zu erzielen. Mit diesem Ansatz wird Ihr eigenständiges Üben optimiert und Sie erzielen schneller Erfolge.

Bei diesem Vorhaben stehen uns die modernsten Unterrichtshilfsmittel zur Verfügung (u.a. Scope-System, TrackMan 4 Golfsimulator). Ich lade Sie ein, mir Ihr Vertrauen zu schenken und mit Ihnen zusammen Ihr volles Golfpotenzial zu entdecken.

Unterricht mit -Slice-Weg- Garantie!

Erfolge als Spieler u.a.:

• "Player of the year“  Victoria Golf League (Australien), 2010
  • Match Play Champion im Golfclub Altona Lakes (Melbourne, Ausralien), 2010

Mehr Informationen zum Unterricht.

Unterricht buchbar unter:
Mobil:0152 / 0881 39 88

Schlägerwerkstatt

Ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, dass ich Ihnen ab sofort einen Schlägerreparaturservice anbieten kann.

Sind Ihre Griffe zu dick oder zu dünn?
Wollen Sie Griffe haben, die Tour Spieler auf Ihren Schlägern haben?
Ist ihr Putter zu lang?
Ist der Schaft des Drivers zu weich?
Ist Ihnen ein Schläger kaputt gegangen?

Gerne stehe ich Ihnen bei diesen Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Die Reparaturen und Bestellungen werden schnellstmöglich und akkurat ausgeführt, damit Sie so schnell wie möglich wieder mit Ihrem kompletten Set spielen können.

Bei Fragen stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Ihr Felix Engel

geben Sie Ihre Schläger in professionelle Hände
Schaft wird in spetziellen Schraubstock eingespannt
Kürzen von Golfschlägern